卡地雅婚禮 Cadier Wedding

2014.10.22

官方網站改版上線

Read more →

金典珠寶 ELEGANCE JEWELRY

2014.02.01

形象官方網站新上線!

Read more →

恩亞動物醫院 官方網站

2013.12.17

- 以認養取代購買 -
 
大家看了十二夜了沒?!
這是現在最夯的口號,讓我們將這個口號變成不只是口號!
 
台北市的恩亞動物醫院,裡面的醫師及工作人員都是用熱忱在照護毛孩子,教導飼主用最正確的方式來對待將您視為一輩子依靠的毛孩子們!

Read more →

曼谷新興設計之都巡禮

2013.OCT.10 ~ 14

注意啦,我們不在台灣!!!
 
講到設計就不能不提到泰國曼谷,設計及創意的功力已經逐漸在國際上站穩腳步,我們搞設計的怎麼能落人後呢?
 
從國慶日10月10號開始,一直到14號,我們一邊幫台灣唱HAPPY BIRTHDAY SONG,一邊前往曼谷SONG! 期待能帶回更多元也更多角的創意靈感,繼續為各位提供有意思的服務! ( OS:泰國美食,平價按摩,草藥球,便宜飾品...我 們 來 囉 ! )
 
這段時間我們:
EMAIL照接 訊息照回 就是不能生產!

2013 Sakelism日本酒主義

2013.SEP.07 ~ 08

如果您是日本酒(清酒)的愛好者,或是對日本酒文化好奇的朋友,請千萬不要錯過這次「Sakelism《日本酒主義》特展」的盛會!地點就在百年前日本酒的製造地──華山文創園區東三館。

Read more →

Tokyo,我們來了!

2013.MAR.05

WBC帶給台灣許久不見的凝聚力!
 
因為2013棒球經典賽,這一天的街道明顯冷清許多;頂著最強台灣棒球組合的期望,我們的選手也著實沒讓大家失望,帶領台灣第一次擠進8強!就讓我們一起撕裂喉嚨,繼續嘶吼為台灣選手們話聲!GO,Taiwan!
 
所以,
下一次應該就是反核了?

DXC棒棒台南行

2013.FEB.28 ~ MAR.02

趁三天連假,DXC會與ZooSoHo的夥伴們一起去孔子的故鄉-台南-來一趟深度之旅!完美的行程 + 完美的旅伴,不收Email不刷手機(可能嗎?),期待這將是一場靈感滿滿的南國之行,補充能量之後會繼續為各位服務,為自己打拼!
 
因此
這段期間,我們不在家!

DXC Creative Studio 新版官網與您拜小龍年!

2013.FEB.19

以嶄新的面貌,全面提昇的技術與一路一來始終如一的熱忱服務,2013小龍年,窩設計DXC Creative Studio在此向我們最重要的您說聲:新年快樂!
 
歡迎使用手機拍QR code來瀏覽我們的2013年版本的工作室網站,搶先體驗跨行動裝置的魅力!並繼續支持我們喔!