We Love Digital Designs

窩設計 DXC Creative Studio

成立於2010年,由Dennis和Cindy兩人字首以及帶有跨品牌crossover涵義的X而創立的創意設計工作室。

設計理念 Philosophy

運用多年相關產業的經驗,Dennis跟Cindy決定聯手出擊。藉著D的陽剛性和對互動設計的偏執執著,C的陰柔美伴隨著在幸福產業打滾了許多年的幸福基因,X(crossover)彼此領域而衍生的和諧創作,旨在設計出能夠使客戶大大滿足的多樣化產品,以及營造出一個不受限的創意氛圍,並期望可以發揮出1+1>2的設計能量。

→ Jobs for us ?

Faith & Capabilities

我們相信 '挑戰無所不在' !

Wedding / 婚禮設計 →

客製喜帖設計
公版喜帖販售
婚禮規劃
場地佈置
大圖輸出
各式印刷

Multimedia / 多媒體設計 →

各式平面視覺設計
形象網站規劃設計
企業CIS設計規劃
活動網站規劃設計
FLASH互動設計
海報DM文宣設計

我們致力於各式各樣的設計

Studio Members

CINDY SHEN

Graphic Designer / Wedding Planner

1983年出生於Taipei, Taiwan。

畢業於文化大學美術系設計科,先在創意產業工作,2009年赴英國接受西方設計的薰陶來激發靈感。

返國後在婚禮產業打滾的Cindy,負責視覺設計,CIS,婚禮企劃及展場佈置等等......

DENNIS HSUEH

Website Designer / Flash Designer

1981年出生於Taipei, Taiwan。

英國Middlesex Design for Interactive Media (互動多媒體設計)碩士畢業,主要負責多媒體設計相關專案規劃及設計製作。